Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Хэллоуин Джульетты Крам

RamonaLeroy

Приглашение на Хэллоуин было внезапным, но приятным. Я была рада пойти с Куртом. Один из плюсов состоял в том, что Джон меня опять не начнет отчитывать за плохой выбор. Его вечное недовольство на счет Питера, уже несколько выходит за рамки, и я теперь даже не знаю, к чему приведет.
Это было так странно, знать только одного человека. Толпа незнакомцев в масках несколько пугала, а еще и сильное волнение перед выступлением ХНИСИ. Мы так были поглощены делами и учебой, что едва находили время на репетиции, и продумку сценария. Время перед выступлением сжимало мои легкие и я все больше утопала в стрессе, но мне так повезло! Ко мне подошла Маска и спросила : «Сладость или гадость?». Конечно, я выбрала сладость. Маска достала из сумочки бутылек и сообщила, что это Львиный зев. Мне надо было это выпить. Я так была рада! Это было ТАК вовремя! Его надо выпить 2-3 глотка. Я от нервов выпила больше нужного. Было странно, но самое главное - уже не страшно. Мне сообщили время выступления, и это надо было донести до других ребят. Вот это мы не продумали. Как я это донесу, если я даже не знаю кто они ? Я решила подходить ко всем и очень внушительно говорить, что через 20 минут КТО-ТО выступает. Это сработало, и мы собрались в нужное время. Это было не идеально, но прекрасно для отсутствия репетиций. Ребята молодцы и выдержали. Люблю их за это. Даже Бель, которая наверняка очень была сбита с ног из-за новости в пророке, смогла выйти на сцену и сделать нужное.
Теплое объятие Курта, ввело меня в равновесие, и я успокоилась. Но что-то меня потом дернуло и решила воспользоваться моментом, пока меня никто не знает. Я же никто не пила! Стоит попробовать! Зелье храбрости еще действовало и я помчалась в бар.Там сидел Аид, который тоже хотел экстрим подачу. Только вот неловкость, Джек который наливал, уже начал готовить подачу, но другой Джек сказал, что нет - мы слишком молоды для этого. Я честно сказала, что раз я Кровавая Мэри, то могу себе позволить выпить. Все было не так просто. Джек согласился наливать, только с условием, что Аид выпьет Кровавую Мэри. Вот только укусов от каких-то брюнетов мне не хватало! Но Аид молодец, он просто прильнул к моей шее и сделал вид, что кусает. Так мы избежали неловкой ситуации. Выпиваю стакан залпом и чувствую, как теряю равновесие и здравый смысл. Все. Папа бы меня убил. Я была пьяна на столько, что не могла идти. Зачем взрослые пьют? Кому такое состояние вообще может понравится ??? Помню, как несла много бреда, обнималась с Аидом и танцевала странные танцы. Когда меня отпустило, я решила попробовать что-то другое, ведь как говорит моя бабушка, если после алкоголя плохо, надо его изгнать другим алкоголем. Некий ритуал изгнания , от моей бабушки. Выпиваю я коктейль под названием «69» и понеслось...За одну минуту я склеил прекрасную даму, чуть не устроил драку. Кстати, к тому моменту я уже узнала Джона и Алису. Что-что ,а своих лучших друзей, я всегда узнаю. Есть правда один близкий человек, который все не находился, но об этом позже. Вот я собственно стала парнем. Алиса тоже выпила со мной коктейль и мы пошли говорить «чисто по мужски», взяв с собой какую-то красавицу. Она материлась дальше, чем видела, говорит, что из-за какого-то кексика и вообще, собирается выпить такой же напиток, что бы стать парнем. После того, как мы подышали воздухом, я встретила Маску ,с которой ,так скажем, подружилась в начале вечеринки. Эта Маска тоже стала парнем и наш мужской коллектив был просто прекрасен. Кстати, эта маска очень интересная особа и мы с ней могли поговорить на разные темы, потанцевать и в общем-то, она была прикольной.До сих пор не знаю, кто же это. Действие коктейля законченно и тут я понимаю, что надо бы найти моего потерянного Ромео. Это так сложно, но я все же постараюсь. Единственный выход, говорить какую-то фразу. Тупо, но хоть что-то . Это не срабатывает,ибо слишком много народа и я даже просто забываю, кому говорила, кому нет. Ну, теперь осталось надеяться, что он тоже меня ищет и в итоге найдет.
Тыква Джека гуляла по рукам и почему-то возвращалась ко мне раз 300 ,как и следовало ожидать, когда музыка закончилась, она была у меня в руках. Джек отводит меня в темный угол. Он отнял кость в моей левой руке и сказал, что если я не найду его до конца вечеринки - будет плохо. Судорожно начинаю искать ее по залу и вижу,как Маска, которая интересная особа и подруга по духам - тоже панически ищет. Было страшно, но мы посмеялись друг с друга. Когда нервы отступили, прорезался чистый разум. Я предложила подруге-Маске просто купить у Джека подсказку. У меня конфет не было, но зато она решила купить одну на двоих. Джек сказал, что все проще, чем мы думаем. В голове появилась только одна мысль - надо выкупить кость у Джека. Но вот не задача, конфет нету. Подруга-Маска сказала, что заплатит, но Джек отдаст только одну. Было принято решение, поиграть в кости - у кого больше, тому и кость. Я проиграла (не везет мне в кости) .Стоп. Почему обязательно платить конфетами? Есть же кое-что более ценное. Предложила Джеку желание, взамен на кость. Он сказал раскрыться всем, но я не согласилась, ведь это подпортит вечеринку. Тогда круг сократился до Джека и еще трех человек. Я пошла на поиски. Хорошо ,что к этому моменту, Алиса и Джон знали, кто я. Взяла их и остался третий. Ну, тут я решила, выбрать рандомно. О, какой-то парень пробегает. Цапнула его за костюм и увела. Он правда был немного растерян, но что делать. Нашли место где нет людей и я открыла свою личность. Мне отдали кость и дали иммунитет. Самое главное, что моя собственная кость вернулась на место, а то как-то неудобно было танцевать, приходилось каждому кавалеру после прогрессии говорить, что бы сами поднимали мою руку. Джульетта и «поднимите мне руку» .
Питер все не могу найтись. Я все время об этом думала. Я так много думала об этом, что совсем не заметила, куда делся Курт. Немного неловко.
Меня начало терзать чувство несправедливости, почему тот парень знает кто я, а я не знаю его. Не честно! Пошла его искать и добиваться ответа. Он дал мне очень важную подсказку, которая, можно сказать, поставила все на свои места. Он сказал, что я знаю его как никто другой и что он, знает меня.
Таких человека только два, а Джон уже был раскрыт для меня.
Решила сразу не говорить, что бы не портить момент и попросила еще одну подсказку.
Он говорил какие-то странные вещи и сказал, что даст ее, если я с ним потанцую. Ладно, я не против совсем.
Что бы развлечься и выдохнуть, я пошла играть с Джеком. Выиграю в кости-коктейль, проиграю-гадость. Угадайте что? Конечно же.Мне не везет в кости. Достала гадость . Выбить на брудершафт с Джеком. Но который на баре- не хотел пить. Я нашла другого, но тот тоже был видимо не готов, да и подкупить его было сложненько. Третий Джек был просто невероятно обворожительным, для Джека. И он то, согласился со мной выпить...за поцелуй. Выпили, я его поцеловала (это странно, очень странно) . Пришла на бар отчитаться и не заметила за собой как сказала ,что «это была очень сладкая гадость, но я не про коктейль». Да, Джульетта, тебе явно нельзя пить. Не помню за что, но я получила потом коктейль, который хотела.
Приходит момент танца и что самое забавное, это мой любимый вальс святого Георга. Этот странный джентльмен был сначала таким угрюмым, но вот я уже вижу его улыбку. Он знал танец, но иногда делал неосторожные движения. Теплые руки и заботливая поддержка. Попытка скрыть какие-то эмоции. Я уже говорила, как ты мне нравишься, когда делаешь забавные вещи?
После танца я попросила обещанную подсказку, но он спросил, кого я подозреваю. Если он будет в этом списке, он скажет. Хм, со мной в такие игры не надо, так что Питер или ...мистер Флориш (рандомное имя в голове, такое рандомное)? Он сказал, возможно. Возможно? Отвечай да или нет, Хейз! В общем, я была рада, что мы вот таким странным образом нашли друг друга. У нас просто не может быть все нормально.
Теперь я еще и осознала, что я под руку брала Джона и Питера, что бы открыть свою личность. Да уж. Главное, что Джон не знает об этом.
Красивое выступление с песней Призрака оперы, но что-то явно пошло не так. С одного снимают маску и..и мы видим нашу маленькую Блэр. Она упала в обморок. Мы с Джоном бежим к ней и через секунду вокруг столпились люди. Ее забрал тот странный тип, которого боялись все Джеки. Что случилось? Хорошо ли все с ней. Мы вышли на улицу и попросили остаться только грифф. Все мы друг другу открылись, ибо праздник становился уже не таким веселым. Меня и Джона попросили узнать все у той девы, с которой выступала Блэр. Та сообщили нам, что Блэр вела себе совсем иначе, как- будто у нее было раздвоение личности. И это была явно не игра в Маски. Мы уже ничего не могли сделать, оставалось только ждать.

Лотерея изначально была странной затеей на Хэллоуин, но когда на сцене увидела образ смерти, это было что-то. Вот в ней победил Джон. Я не выдержала и крикнула ему в след, что сама его сейчас убью. Когда смерть его не забрала и дала ему тот пергамент, который позволит ему что-то сделать с один человеком, я ему крикнула, что ладно, не убью. Потом, когда я осознала ситуацию с Питером, я все же сказала, что убью его, если что.
В любом случае, все не просто так. Не думаю, что пергамент действует таким прямым образом. Явно произойдет, что-то неожиданное. Надеюсь на то, что Джон адекватный (ну,хоть немного Джоооон) человек.

Вечеринка была странной, страшной, да и не совсем мы в том баре были, куда шли. Но мы вернулись, и я никогда не забуду этот день.
Главное, папе не рассказывать.
Вот.





URL
   

Unicorn notes

главная