RamonaLeroy
Настал этот день. День Святого Валентина. Этот праздник я люблю за то,что люди раскрывают свои сердца,а некоторые хотя бы задумываются о том, какой же человек должен быть с ним рядом. Вот и я задумалась. Это так сложно,понять кто у тебя в голове. Чувства в общем-то вещь не простая,а вот свои чувства так совсем...
Я заметила,что мысли у меня на этот счет есть и где-то в сердце раздается тихий звон. Весь день смотрю на других и мне интересно, а они себя понимают ?Понимаю,что чувствуют и хотят? Надо узнать у них,может мне помогут и подскажут. Под вечер я услышала,что ребята собираются отметить этот праздник.Я зашла в комнату,где был накрыт стол и там находились совершенно разные люди,с разных факультетов. Вот и отлично! Посмотрю на них со стороны,может мне это поможет.
Когда этот хаффлпаффец Курт меня обнял ,мне стало странно. Что у него в голове? Мы же мало знакомы, а он уже обнимается! Я могла только молчать и медленно находиться в шоке.
Мало того, объявились гно....купигномы профессора Дожа и начали вручать нам наши же валентинки,прямо при всех! Я бы так не проваливалась под землю,если бы они мне не пришли,эти валентинки. Приятно,да,но и неловко просто до безумия.А еще Курт подарил мне Пепперо палочки. Стало грустно.С кем же мне их есть???Одной как-то не правильно.
Я отвлеклась от своих дум и это даже помогло.Голова была более свежей и когда ночью я села на подоконник и разглядывала звездное небо ,мысль подобно падающей звезде, свалилась мне на голову.
Кто мне нужен? Именно сейчас мне хватает "цветастого" друга. Он всегда рядом,такой теплый. Главное,мне с ним комфортно и я знаю,что ему со мной тоже хорошо.
Ромео,который до сих пор себя не раскрыл, еще какие-то поклонники тайные...если честно, мне тайн уже хватает,я устала.
Буду больше времени уделять Питеру , а то мне как-то стыдно ,что я из-за Джеймса с ним почти не общалась...