Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

"Каждый год,от бала умирает тысячи нервных клеток"

RamonaLeroy
Не замечая день, я думала только про ночь. Бал так близко, я так волнуюсь. Надеюсь, что вспомню все танцы ,которым меня учил отец.Он часто говорил,что мне это пригодится, а я особо важным это никогда не считала, но вот тот час, когда сердце выпрыгивает из груди и хочется обрести крылья чтоб пролететь пару раз вокруг замка...или раз 10.Единственное, что реально отвлекало меня днем - это были омелы. Это очень мило, но так волнительно и неловко получается. СКОЛЬКО НЕРВОВ! Я еще и ведущая на концерте, и театральный кружок, и каким-то образом в вокальном номере участвую!Как все это выдержать ? Единственное, что я придумала- это медитация на улице. Помогло, но совсем не на долго. Ходила как не своя. И вот настал тот самый момент. Огромная клетчатая рубашка пропала,как и куча всяких ленточек и фенечек,на их место пришло длинное платье нежного цвета.На голове уже не было того гнезда,кудри были уложены в аккуратную прическу,в которой виднелись белые розы. Теперь я леди,сказала я себе и случайно открыла дверь ногой. Ладно, буду стараться. Появился Пивз и сначала меня не узнал ,как мне кажется.Сказал,что я очень изменилась за 2 дня.Хорошо ли это? Надеюсь,что да.
Кавалеры оказались все такие красивые и нарядные и самое удивительное, очень даже активно принимают участие в официальной части бала. Как же я люблю танцевать! Уроки отца не прошли даром,хотя были проблемы с кавалерами...нет,они не плохо танцевали,они подрались! Я себе и представить не могла, что они такое могут устроить.Из-за них,чуть не пропустила один из любимых танцев!Надеюсь, я не сильно обидела Макса на котильоне.Если бы Оливандер не пошутил, что мол она тебя сейчас не выберет,я бы так и не сделала,а обязательно бы выбрала его.
Когда закончилась официальная часть,руки начали трястись так сильно, что вызывало маленькое землетрясение у меня под ногами.Директор позвал нас с Джоном в это место "Х".Передо мной толпа,я счастлива, но и боюсь неистово.Несем бред мы исключительно хорошо,это мы можем. Теперь время ХНИСИ. Да, у меня мало слов, но это такая большая ответственность, быть главой клуба.Мы справились, мы смогли...и люди даже смеялись!Конечно, у нас были ошибки, но так как это было дебютное выступление, я не расстраиваюсь, ведь мы с каждым разом будет все лучше и лучше.Люблю этих ребят. Я расслабилась только тогда, когда на сцену вышла моя любимая группа- Productive Procrastination. Они такие молодцы, а я,кстати, их первый фанат.А потом мне стало чуть-чуть грустно.Не помню почему.Просто грустно. Стало весело только тогда,когда я вышла на улицу и наконец вдохнула свежий воздух .Веселый воздух и такой холодный.Кажется,мои глаза закрываются и сил совсем не осталось.

URL
   

Unicorn notes

главная