17:42 

Кажется, я умираю.

RamonaLeroy
Отлично посидели с гриффиндором, а уж молодые профессор Флориш и Райт – просто поразили. Но начинается новый день и пора вставать на встречу чудесному! За завтраком мне совсем не хотелось есть, что-то меня дико смущало. Наверное то, что папа и мама – мне так и не написали, что странно. Отец точно должен мной гордиться, ведь я стала капитаном квиддичной команды, как мы и мечтали. Скоро буду проводить тренировку, и набирать команду! Ладно, пора двигаться в гостиную, ведь наши поступашки должны пройти посвящение. По дороге поболтала со своими друзьями с Хаффлпаффа, они такие смешные и чудесные. В тот же момент, я очень волновалась, для кого я стану рыцарем. Я так хочу, чтоб это были оба Скамандера, но, увы – двоих нельзя. Вот опять мысль перебивается и уже стоя в гостиной, меня что-то смущает и заставляет отвлекаться. Что же со мной? Взгляд так и хочет перекинуться на одного человека, но кто же этот человек и чем он так важен? Я уже начала путаться. Когда предметы на посвящении разобрали, я поняла, что мой взял Лисандр Скамандер и теперь я буду его рыцарем. Я была так рада! Потом мы в обнимку с моими близняшками пошли валяться в снегу, я конечно отвлеклась, но что-то сидит в моем сердце. Все уроки прошли быстро, ведь это был первый раз – когда мне было не интересно и все знания, как бы лежали где-то на полочке в комнате, но явно не моей голове. Хотя, урок у профессора Флориша меня ненадолго вернул на землю, и я поняла, что хочу быть мракоборцем. А что? У меня хорошие знания, физическая подготовка, да и мотивация велика. А где-то между уроками я попала в больничное крыло. Я так забылась, что дотронулась до приведения. Руке было больно, но было не до этого. В больничном крыле сидел Джаспер с Рейвенкло. Он такой кудрявый, это так круто! Но как он умудрился оглохнуть? Эх, ладно, надеюсь, все будет хорошо, надо скорее убегать из кабинета, тут же эта глыба Капитан Скотт. По дороге встретила этого прекрасного гриффиндорца, пришлось бежать еще быстрее.
Я искала его глазами, а когда видела, мое сердце так стучало. Может, я больна? А вдруг я умираю? Сердечный приступ в таком возрасте, это страшно! Да и причем тут Сириус, точнее Джеймс, в общем Поттер? Я вот не знаю, что происходит. Да и декан решил спросить, что не так. А я знаю? Я не пойму. Я хочу сказать Сириусу что-то очень важное, но не знаю что. Мистер Флориш предложил написать свои мысли, а если не поможет, то воспользоваться его подарком. Написала берд, отправила от анонима. Есть ли в этом суть? Нет. Пошла за подарком от декана. Столько храбрости появилось, столько возможностей! Я срочно должна найти Сириуса и все сказать! Сказать, что он мне нравится! Пока искала его, помогла парочке человек. Потом оказалось, что у Поттера еще идет урок. Я же не могу ворваться в кабинет, ибо это не красиво по отношению к преподавателю. Но я ворвалась медленно. Сейчас скажу! Еще немного и ..все. Что я тут делаю вообще? Надо срочно уходить, тут же он, слишком близко, слишком в одном помещении. Взяла для приличия эссе, и за секунду оказалась на улице. Никого не было, но потом подошел Треверс со Слизерина и еще пару человек. Смешной он, этот Треверс. Грубоват, но очень даже мил и приятен. Люди вообще очень интересные. Все такие разные. Вот мои любимые сестры Берк, сегодня тоже интересные. Грейс учится больше меня, пока я завиваю волосы вместо лекций. Гвен смеется, что мы поменялись личностями. Мол я Берк теперь, а Грейс – Крам. Может и правда?
Как весело в холле, танцы. Я села посмотреть, как они танцуют. Это так мило, я же сама не умею, хоть на других посмотрю. Ой…мимо проходит Сириус. Стоп. Меня пригласили потанцевать? В смысле? Как? Голова кружится, но не от танца, а от этих невероятных глаз напротив. Я опять умираю. После танца, пошла умирать в гостиную, но меня подловил декан и тоже позвал на танец. Я, конечно, не умерла, но было очень головокружительно, это же декан!
Ух, как же все в голове наладить? Я как будто сломалась полностью. Может ужин поможет. Ха, ну да, поможет. Угадайте, кто опять не поел нормально? Лаааадно, Джон подхватил мое бесполезное тело, и мы пошли курить. Ужасти, как я вообще начала курить? За нами пошел смотритель, но нам повезло, он развернулся и уже уходил, а вот Капитан Скотти, который внезапно появился во тьме, так меня напугал! Меня спросили фамилию и факультет. С факультетом я не ошиблась, а вот фамилию сказала не ту. Как же стыдно, как же страшно. Все, с моей головой можно попрощаться окончательно. Декан недоволен, баллы сняты, факультет подвела, смелости на важные слова нет. А еще и в запретном лесу, эти мысли меня накрывали еще больше. Кажется, я плачу. Никого нет рядом, только я и мысли. Обычно, меня это устраивает, но тут.. Как все плохо. Пора что-то делать. Начну с самого-самого важного. Я ему напишу. Хватит вести себя как дура, Джульетта! Ох, а вот и милашка Джесс, попрошу ее передать письмо Сириусу. Волнение отступило и я пошла переодеваться в пижаму. Стало еще и очень уютно. В гостиной так много факультета, это так круто. Только места нет сесть, придется греться у камина. Вдруг, меня хватают за руку, и я оказываюсь на чьих-то коленях. Повернула голову, а там ОН. Кажется, я умираю опять. Вот совсем умираю, не до шуточек уже. Но более счастливой, я себя еще не чувствовала. Не важно, что я нифига не понимаю, это уже мелочи. Утонув в глазах, я поняла, что меня привлекло. Он умный. Сначала, кажется, что он не думает и только что-то делает, но это не так, он очень умный и много знает. Поттер не без проблем конечно, но с головой у него все хорошо.
Время уроков прошло и наступил отбой. Это начало веселья. Мы поздравили Белль на астрономической башне, побегали с Пивзом, Джонни победил черного рыцаря (или как там его), я побыла на хаффлпаффе, посмеялась с Олливандером. Многие спорили, кто я Единорог или все-таки Крам. Единорог, конечно. Я так вымоталась, пошла в гостиную, где была семья Уизли и Поттеров. Поболтали, а бедная Молли вообще уснула с Лисандром. Остальные, уходя, не хотели ее будить, уж слишком сладко спит. Мы с Сириусом не хотели уходить из гостиной, решили спать прямо там, на одном диване. Мари тоже пришла в гостиную со словами – “Захожу я такая, а тут Поттер уже с девушкой спит”. Я так покраснела, но уходить точно не собиралась, ибо сон наступал слишком сильно. Примерно час мы провели за разговорами, и в итоге наступила полная тишина. Наутро, так не хотелось вставать. На мои попытки поднять тела, Поттер меня заключил в объятия. Ну, не встаем, так не встаем, что уж.
Когда я в итоге дошла до своей комнаты, Берки очень смеялись. Что не так? А потом я увидела свою голову, и все стало яснее некуда. В общем, минут 30-40 я расчесывалась точно. Самое странное, я все равно не опоздала на завтрак. А потом, было очень круто прятаться. Мистер Райт нас не увидел, мы с Альбусом слились с холлом, посредством стола. Он такой интересный мальчик, они так не похожи с братом.
Мои мысли, после сна приходили в порядок и тут я начала думать над тем разговором с деканом. По ходу, я знаю, что буду теперь делать. И мне кажется, это начало чего-то. Вот только, надо поделиться своими мыслями. И знаю, кто меня сейчас очень хорошо поймет.

URL
Комментарии
2016-03-17 в 16:08 

Ginger-Funny
О, Мерлин.
Какая же она милая у тебя.
Удачи ей на личном фронте! ;)

   

Unicorn notes

главная